Post by nobciatoreno on Feb 9, 2022 0:22:18 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ WORLD of SUBMARINES: ПвП шутер ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ WORLD of SUBMARINES: ПвП шутер IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит-код увеличивает драгоценные камни ▞▞▞
▞▞▞ WORLD of SUBMARINES: ПвП шутер 2022 version ▞▞▞
Мне нравится эта игра, единственная реальная проблема в том, что вам придется потратить много денег, если вы хотите обновить и продвинуть свою субмарину.
Игра очень хорошая, графика отличная. Но хочется заработанные деньги улучшать карабли. А так всё супер.
Игра теперь выключает мой планшет каждый раз, когда я попадаю под торпеду. Я также попытался поставить графику на минимальные настройки. Совершенно новая вкладка S4. Даст новый рейтинг, если будет исправлено.
Нет все равно не работает!!! Проблема до сих пор не решена. Проблема с тайм-аутом подключения и сервера все еще появляется. Пробовал ваше обновление, но все еще не работает. Я решил удалить. Спасибо за попытку. Удачи
Мало ежедневных миссий!!!! Заработать серебро на боях оооочень долгоооооооо...... затем получить награду за бои побольше, что это за награду в виде 150 серебра за отличный победный бой((( когда на совершенство нужно более 5000. что то баланс дряблый, при том что еще и шанс на улучшение тоже мал.
Управление в игре потрясающее. Хотелось бы играть в автономном режиме, тогда дайте 5 звезд.
Довольно красочная игра, не каких заморочек с регистрацией. Весит не много. Обучение не долгое. Смущает только запрос на доступ к мультимедиа на телефоне.
Здравуйте уважаемые,игра прикольная,но я по принцыпу играю без доната и когда копишь бабло на улучшение,а шанс не прошол то очень обидно что чертежи и сера уходят в молоко.Не жадничайте ивсе будет ок
Игра не загружается. Он появляется, и независимо от того, насколько силен мой сигнал или как долго я жду. Не загружается Править Игра не загружается. Вообще
Здравствуйте. Не могу войти в игру. Вообще. Вылетает в самом начале. Было обновление для Android, многие приложения глючили. Я обновил их в плеймаркете, всё заработало, а игра субмарины всё равно не загружается. Что делать?
Это требует много работы. Чертежи для апгрейда кораблей найти сложно, всего 2 типа подводных лодок (тяжелая и легкая), две фракции/нации (США (синяя) и RU (красная)), до 10 уровня вы получаете только 2 слота в порту, $ корабли дорогой видел один за (180 долларов).. для корабля в приложении!, 2/3 типов совпадений были почти одинаковыми, награды отстойные, каждый может без труда найти всех остальных, поэтому нужно поработать над обнаружением и / или гидролокатором. , скорость торпа на медленную и / ринг на короткий и т. Д. Графика и управление были в порядке.
Игра какая-то забавная. Теперь проблема в том, можете ли вы исправить реестр повреждений? когда я стреляю из своего аукс торпа во врага, вообще никакого урона. то же самое и с основным торпом.
Худшая игра, в которую я когда-либо играл, игра останавливается после каждой битвы, и графика хороша. Пока я играл в игру, игра всегда ставится на паузу. Я решил дать ноль звезд
сдавстуйте уважаемые спортсмены. игра по своему интересному но задержанному будет играть со своими друзьями на месте. потому что здесь не хватает функций создать команду и возможность создать свою игру на сервере, так ка в других ваших проектах, например, в самолетах, потому что ставлю пока 4 звезды
В целом, хорошая игра не должна быть плохой, но вы должны сделать автономный режим, где вы столкнетесь с ботами и лучшей графикой.
Во всех отношениях хорошая игра. Это не плата за игру, если вы вкладываете время и усилия. Очевидно, что они должны зарабатывать на этом деньги. А обновление сабвуферов более высокого уровня может занять много времени. Вот почему я даю ему 4 звезды. Но определенно один, чтобы играть.
очень хорошая графика, добавьте водные элементы, чтобы сделать игру более приятной и привлекательной...
Это хорошая игра, и мне она нравится, но она очень медленная, а также она онлайн......... 😔
отличная игра, но все еще нужно улучшить боевой чат или дополнительную опцию боя и больше подводных лодок других стран
WORLD of SUBMARINES: Navy PvP მძაფრსიუჟეტიანი jyhz
элементы управления, графика и боевой геймплей - это совсем не хорошая игра, но с обновлениями она может стать отличной игрой.
Пока все хорошо... я люблю военно-морские войны и их веселье... только одно... мой комп ведомого тупой, лол, потому что он постоянно мешает мне и сталкивается с моей подводной лодкой
Не работает! Загружается, а потом заканчивается.
Заращивание серебра не происходит, почему тогда почему забирает у меня серебро, что за развод? и случается тут если за золото куплены чертежи.
Произошла ошибка подключения к Интернету. Даже когда я начал игру. Мое подключение к Интернету включено, но игра не смогла его распознать
WORLD of SUBMARINES: Navy PvP მძაფრსიუჟეტიანი jyhz
Шедевр зарядки людей для достижения прогресса в игре. Вам нужно выполнить несколько переменных, чтобы даже модернизировать корабль, и вы серьезно думаете, что кто-то собирается потратить около 100 долларов, чтобы купить виртуальную подводную лодку
Пакет поменяли после оплаты. Получил премиум пакет на 30 дней во второй раз. Знал, что покупаю. Было обновление, которое вышло, и теперь с премиальным пакетом вы получаете меньше. Мне не вернули деньги, мне не сообщили, что я получу меньше с этим 30-дневным пакетом. Будьте осторожны, если вы платите за игру
Отличная и интересная игра, но у меня есть проблема: всякий раз, когда я присоединяюсь к игре, всем игрокам требуется некоторое время для загрузки.
1 желание принять участие донатили перекрывает все позитивное в этой игре. собираешь серебро по крупицам, но при улучшении долбаная "рулетка" все сводит к использованию.за бой 50-30 серебра, когда совершенство 3000-5000. игра реально прикольная, но навящевое предложение, а вот было бы у вас премиум, тогда б и качались норм.... .........
Приложение,хорошее, с довольно приятной графикой. Видел уже много подобных игр, но про подводные лодки ещё не видал, очень затянуло😊☝️ Поэтому всем советую эту игру!)
сделайте графику повыше, но игра действительно выдающаяся, но графика действительно исправляет это, ребята
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. Ув.разработчики, Игрушка Годовая но добавила больше лодок. Курск, Баракуда и др. Не бросайте Проектируйте. С Новым 2022. Удачи Терпения и всех благ. 🇷🇺👍❤🇷🇺😎⚓
Adventure Reborn: tarina peli Seikkailu jzrb
Управление не ахти, сетинг неплох, экономика не очень, гриндить очень много
Интересное, захватывающее приложение, которое обязательно заинтересует ценителей шутеров типа ворлд оф тенкс. Конечно, я впервые сыграла в эту игру, но соирабсь еще продолжить
Здравствуйте, ув разработчик, почему, когда делаешь улучшение за деньги, деньги увеличиваются, не происходит и возвращается чертежи за золото, деньги уже сняты, это что за грабёж?
Замечательная игра. Хотя хотелось бы дополнительных миссий. Кроме того, было бы очень хорошо, если бы открытая карта давала только круиз с подводной лодкой.
Эта игра разводит игроков. Вам не засчитываются все ваши победы, матчи часто очень неравномерны, а некоторые функции подводных лодок не всегда работают как щиты. Очень расстраивает. 19/20 июля. Я написал письмо разработчику и не получил ответа. Механизм апгрейда для подводных лодок сфальсифицирован. После игры в течение 5 месяцев обновления, которые должны иметь 70-процентный шанс на успех, имеют только около 40-процентный шанс. Я думаю, разработчики хотят, чтобы игроки тратили деньги.
Уважаемые участники, Вы, наверное, не в курсе, что в катастрофе не хватает новых карт !!! Игра хорошая, но карт всего лишь пару штук !!! Добавить новые карты боя и возможность расставления МИН - вот тогда будет вообще супер интересная игра
Неплохо для быстрого таймкиллера, но можно добавить больше динамики в геймплей.